102. Deutscher Katholikentag - Programm

Es ist endlich soweit - das Programm zum 102. Deutschen Katholikentag wurde veröffentlicht! Nach langem Warten kann das Stöbern beginnen - unter katholikentag.de/programm können Sie ab jetzt das gesamte Programm, das Veranstaltungsgebiet und vieles mehr entdecken!

Viel Spaß beim Stöbern, wir freuen uns auf Sie!

Tagesticket vergünstigt – Katholikentag 25.-29. Mai 2022

Der Katholikentag findet in diesem Jahr in Stuttgart statt, also fast vor unserer Haustür.

Der Tagesticket-Normaltarif kostet 35 €. Die Diözese bietet einen reduzierten Preis von 25,00 € an, sofern 50 Karten abgenommen werden. Um Ihnen diesen vergünstigten Tarif zukommen zu lassen ist es also notwendig 50 Ticket-Bestellungen zu sammeln.

Bitte melden Sie per Email bis spätestens 06. Mai unter Angabe Ihrer Anschrift, Tel-Nr. und der gewünschten Anzahl der Tickets Ihren Bedarf an:

katholikentag-seerbach(at)e-mail.de (Frau Diana Schütz)

Die Details zur Bezahlung und Abholung der Tickets erhalten Sie mit einer separaten Bestätigungs-Email von Frau Schütz nach dem 06. Mai zugeschickt.

Donnerstag, 26.05. Sternwallfahrt nach Bach

Die Seelsorgeeinheit Erbach trifft sich zu Christi Himmelfahrt zu einem gemeinsamen Gottesdienst in Bach. Geplant ist dies in Form einer Sternwallfahrt, d.h. aus allen Gemeinden wird eine Prozession zum Gottesdienst stattfinden.

Für die Erbacher Gemeinde ist der Treffpunkt der „Fußwallfahrer“ um 09.00 Uhr auf dem Spielplatz Brühlwiesen. Über den Holzsteg geht es über den Bacher Flur Weg dann nach Bach um dort auf dem Kirchplatz um 10.30 Uhr den gemeinsamen Gottesdienst zu feiern.
(bei schlechtem Wetter in der Mehrzweckhalle Bach)

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Getränke, Wiener u. Semmel

Wir bieten Ihnen auch eine Busfahrt von Erbach nach Bach an:
Sie haben die Möglichkeit mit dem Busunternehmen Bottenschein von Erbach nach Bach zu fahren.

Hinfahrt
09.50 Uhr Erbach – Marktplatz anschl. Bushaltestelle Schloss-Apotheke - Bach
Rückfahrt
13.00 Uhr Bach - Erbach (Marktplatz u. Apotheke) möglich

Wetter-Regelung Erbach
Die Glocken läuten bei gutem Wetter 30 Min. und 15 Min. vor Beginn der Öschprozession nach Bach. Bei schlechtem Wetter entfällt das Läuten und wir treffen uns in der MZH in Bach zum Gottesdienst.