Einladung zur Sternwallfahrt

An Christi Himmelfahrt, 26. Mai 2022 feiern wir einen gemeinsamen Gottesdienst der Seelsorgeeinheit in Bach, zu dem wir herzlich einladen.Um 10.30 Uhr beginnt unser traditioneller Seelsorgeeinheits-Gottesdienst mit anschließendem gemütlichen Hock, entweder auf dem Dorfplatz neben der Bacher St. Nikolauskirche oder bei schlechtem Wetter in der Mehrzweckhalle am Dorfrand Richtung Donaurieden. Im Anschluss gibt es Getränke und Wienerle und Wecken. Beachten Sie die verschiedenen Orte, wo und wann man sich in Ihrer jeweiligen Kirchengemeinde zur Öschprozession nach Bach trifft. Es empfiehlt sich, zur Öschprozession auch das Gotteslob mitzunehmen. Beim Gottesdienst selbst werden die grünen Liederbücher verteilt. Im Besonderen laden wir auch Familien mit Ihren Kindern herzlich ein, um wirklich eine Gemeinschaft „im Großen“ zu erleben.

Wir bieten Ihnen auch an mit dem Bus zum Gottesdienst zu fahren:

Hinfahrt:
Ringingen
um 09.30 Uhr (Bushaltestelle Oberdischinger Straße und Mittelfeld)
Erbach um 9.50 Uhr (Marktplatz und Bushaltestelle-Schloss-Apotheke)
Dellmensingen um 10.00 Uhr (Haltestelle Kirche)
Donaurieden um 10.05 Uhr (Haltestelle Adler)

Rückfahrt:
Bach – Erbach - Dellmensingen - Donaurieden
13.30 Uhr Bach - Ringingen

Wetter-Regelung: Die Glocken läuten bei gutem Wetter 30 Minuten und 15 Minuten vor Beginn der Öschprozession nach Bach. Bei schlechtem Wetter entfällt das Läuten und wir treffen uns dann in der Mehrzweckhalle in Bach zum Gottesdienst. Kommen Sie einfach, machen und feiern Sie bitte mit und erleben Sie das unvergleichliche Seelsorgeeinheits-Gemeinschaftsgefühl. Wir freuen uns auf Sie!

Pfr. Joachim Haas