Kirche im Kleinen der Seelsorgeeinheit Erbach

Hallo liebe Familien,

Wie ihr sicher bereits mitbekommen habt, wurden alle Gottesdienste abgesagt, darunter auch unsere Kinderkirche.
Neue Gegebenheiten erfordern oftmals neue Ideen und Möglichkeiten.
Wir möchten euch deshalb ein Angebot machen: „Kirche im Kleinen - Kirche als Familie“! Denn im Gebet und im Gottesdienst sind wir nicht alleine, sondern mit allen verbunden, die auch für sich zu Hause feiern.
Wir würden euch dazu einen Brief fertig machen, mit einer Geschichte, Gebeten und einem Bastelangebot.
Diesen Brief würdet ihr am Samstag in eurem Emailpostfach finden, so könntet ihr als Familie am kommenden Sonntag einen kleinen Gottesdienst zuhause feiern.
Habt ihr Interesse? Dann meldet euch unter folgender Email-Adresse: carolinvoelk@t-online.de an.

Wir freuen uns darauf, am Sonntag mit euch verbunden zu sein. Und wünschen allen, trotz schwieriger Bedingungen eine gute Zeit!
Das Kinderkirchteam aus Dellmensingen

P.S. Auch für die Kartage und die Auferstehungsfeier werden wir Material für einen Gottesdienst zu Hause planen und euch über den Email-Verteiler zukommen lassen, wenn ihr euch dafür anmeldet!

In unseren Kinderkirchgruppen entwickeln wir kindgerechte Themen und laden Sie herzlich dazu ein, daran teilzunehmen.

Die Termine entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Flyer:

FLYER KINDERKIRCHE