Kirchliche Nachrichten Erbach

Öffnungszeiten unserer Kirche:

In der Sommerzeit: 02. April – 31. OktoberIn der Winterzeit – 01. Nov. – 01. April
Montag - Samstag von 08.00 – 19.00 UhrDi.- So. von 09.00 – 17.00 Uhr
Sonntag von 09.00 – 19.00 UhrMontags bleibt die Kirche geschlossen

Gottesdienste dürfen ab dem 10. Mai wieder stattfinden - siehe Rubrik "Gottesdienstplan der SE"
_________________________________________________________________________________________________

Pfarrbürosprechzeiten:

Zu den Sprechzeiten sind wir für Sie telefonisch oder per Email erreichbar.
Mo: 10.30 – 12.30 Uhr und Di. und Do. von 14.00 – 17.00 Uhr
Bis auf weiteres wird von der Diözese empfohlen, von persönlichen Terminen/Besuchen abzusehen und zum eigenen Schutz möglichst alle Anliegen telefonisch oder per email abzuklären.

Kleinkind- Kirche und Kinderkirche

Viele kleine Hände...

haben an der Fronleichnams-Kinder-Aktion unseres Kleinkind-Kinder-Teams mitgemacht.

Über den Tag ist am Eingang zur Kirche ein wunderschönes Herz aus Blumen entstanden.

Herzlichen Dank an euch, liebe Kinder. Ihr habt damit die Welt wieder ein Stückchen bunter gemacht.

Ein herzliches Dankeschön für diese besondere Aktion, die großen Zuspruch gefunden hat. Ob groß oder klein, wir haben von sehr vielen positive Rückmeldungen erhalten.