Gottesdienste im Fernsehen und Internet mitfeiern

Im Fernsehen und Internet gibt es viele Möglichkeiten, Gottesdienste aber auch Rosenkränze und Anbetungen live mitzufeiern. Hierzu haben wir Ihnen eine Übersicht erstellt, die auf unserer Homepage und in den Schaukästen veröffentlicht wird und in den Kirchen der SE ausliegt.

Kirche im Kleinen – Kirche für Familien

Für unsere Familien gibt es ein tolles Angebot von den Kinderkirchen-Teams. Dazu werden Geschichten, Gebete und Bastelangebote zusammengestellt, sodass jede Familie im Kleinen zu Hause ohne großen Aufwand einen Gottesdienst feiern kann.

Bei Interesse schreiben Sie einfach eine Mail an: carolinvoelk(at)t-online.de, dann finden Sie jeweils am Tag zuvor alles, was Sie für Ihren kleinen Gottesdienst brauchen, in Ihrem Emailpostfach.

Im Namen des Pastoralteams

Pfr. Haas