Kirchengemeinderat Erbach, St. Martinus

Der Kirchengemeinderat St. Martinus, Erbach setzt sich aus 12 Mitgliedern zusammen.

Frau Diana Schütz ist die gewählte Vorsitzende.

Herr Otto Hanesch ist als beratendes Mitglied tätig.

KGR - WAHL am 22.03.2020

Kandidatensuche zur KGR-Wahl am 22.03.2020

Am 22. März 2020 steht erneut die Wahl des Kirchengemeinderates an. Wir möchten Sie bitten, zu überlegen, ob Sie sich vorstellen können, für dieses Amt zu kandidieren.

Bitte überlegen Sie, ob Sie selbst oder jemand aus ihrem Umfeld wichtige Anliegen im Kirchengemeinderat vertreten kann und gerne ein solches wichtiges Ehrenamt übernehmen möchte. Wir hoffen, dass sich viele Personen für eine Kandidatur gewinnen lassen. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro, bei Pfarrer Joachim Haas oder bei einem Mitglied des Kirchengemeinderates oder des KGR-Wahlausschusses.

Sagen Sie bitte nicht sofort NEIN, wenn Sie in den nächsten Tagen und Wochen von einem Mitglied des Wahlausschusses oder des Kirchengemeinderates angesprochen werden.

Ich freue mich über Ihr Interesse und Ihre künftige Mitarbiet

Ihr Pfarrer Joachim Haas